Регистрация

Что такое Дайго

Бионапиток Дайго, представляет собой экстрагированную смесь, которая была получена в результате брожения шестнадцати штаммов молочнокислых бактерий.

В результате многолетних исследований были выделены 16 штаммов лактобактерий, которые на 100% идентичны полезной флоре человека. Они соединяются с молочком из соевых бобов, экологически чистых, выраженных без вредных удобрений и пестицидов.

На протяжении 12 месяцев, в специальных условия бактерии бродят в молоке, по окончании этого срока, из смеси выделяется полезный экстракт. Полученный продукт не имеет в составе живые культуры, только ферментированные секреции и бактериальную клеточную субстанцию.

Современная наука получила убедительные данные о том, что клеточный экстракт и продукция брожения лактобактерий, значительно эффективней влияет на здоровье кишечника, регуляторные и жизненные функции, чем живая среда лакто, бифидо и прочих бактерий.

В Дайго входит 16 штаммов лактобактерийДайго под микроскопом

Дайго является инновационным продуктом, здорового, органического питания. При попадании в ЖКТ, способствует восстановлению здоровой микрофлоры, повышает защитные функции, формирует идеальные условия для роста и размножения полезных микроорганизмов, обеспечивает подавление патогенных организмов, бактерий.

Дайго НЕ пробиотик, и не пробиотический продукт, это метабиотик, совершенно новое направление в комплексном оздоровлении.

 

Как  работает? Дайго восстанавливает и поддерживает в здоровой физиологической норме микробионту кишечника, здоровье человека, подавляет жизнедеятельность патогенных организмов. Благодаря тому, что до 80% всех иммунных клеток вырабатываются пейеровыми бляшками в кишечнике, происходит укрепление иммунного статуса.
Что входит в состав Дайго? Основу бионапитка Дайго составляет клеточный субстракт и экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонная и молочная кислота. В Дайго нет никаких ненатуральных консервантов, красителей, вкусовых добавок, сахаров, ингредиентов животного происхождения. Это позволяет рекомендовать метабиотик веганам, сыроедам, всем людям, следящим за своим питанием и здоровьем.
Как делают Дайго? Весь производственный процесс изготовления продукта идет на протяжении 2 лет.
Первый этап - это посадка и выращивание бобов сои, но прежде, на месте посадки высевают обычную горчицу, она прорастает и затем перекапывается и это натуральное удобрение почвы. Прополка почвы от сорняков осуществляется вручную, никаких химикатов.
Созревшие плоды, после сбора, оставляют просохнуть до белого цвета на этом же поле, так предотвращается загнивание и образование плесени. Сортировка плодов осуществляется вручную, только самые лучшие бобы переходят на следующий этап. Следует упомянуть что урожайность без использования химических удобрений в несколько раз меньше, однако руководство компании уверенно, что продукты для здоровья не должны содержать вредных веществ, и поэтому согласны только на экологически чистые бобы.
Из 15 килограмм бобов получают порядка 100 литров соевого молочка. Плоды перемалывают, соединяют с родниковой водой и подвергают медленному кипячению, твердые частицы отделяются методом прессования. Полученное молочко - наилучшая среда для культивирования молочнокислых культур, плотность очень высока, в 1000 раз больше, чем аналогичная культивация бактерий в молоке коров.
Для первичного брожения 16 лактобактерий делят на 4 части по принципу наибольшей совместимости. Спустя технологический период времени эти группы смешиваются и отправляются на дальнейший этап брожения. Двухфакторная система принудительной культивации используется для увеличения эффективности процесса.
Далее, в течение года, в специальных условиях происходит основной этап брожения, в итоге образуются два основных компонента: продукты жизнедеятельности, ферментации (клеточный субстракт) и экстракт молочнокислых бактерий, это и есть Дайго.
Как лучше принимать продукт?  Для лучшего усвоения рекомендуется разводить Дайго в чистой питьевой воде комнатной температуры и выпивать.
А сколько его нужно пить? Взрослым рекомендуется в течение дня принимать 15-20 мл (3-4 саше). Людям с серьезными проблемам со здоровьем следует повысить дозировку 25-35 мл в день (5-7 саше).

- детям старше 10 лет дозировка как у взрослых

- если ребенок совсем маленький, на грудном вскармливании, Дайго следует принимать матери

- если ребеночек получает искусственное питание, то можно добавлять пару капелек продукта в готовую смесь

- деткам от 2 до 3 лет, в день следует давать 1 мл (пятая часть саше)

- деткам от 3 до 6 лет, в день можно давать 2,5 мл (половина саше)

- детям от 5 до 10 лет, в день уже можно 5 мл (один саше)

 

Как долго надо принимать Дайго?  Кишечник современного человека подвергается непрекращающимся внешним воздействиям: неполезная еда, стрессовые ситуации, алкоголь, лекарственные средства и пр. - для достижения устойчивого эффекта принимайте Дайго на протяжении всего назначенного курса, проконсультируйтесь со специалистами.
Можно ли принимать Дайго на фоне приема лекарств?  На данный момент не обнаружено никаких противопоказаний по совместимости с лекарственными средствами. Однако, лучше получите консультацию у лечащего врача, который назначил вам прием лекарств.
Почему может менятся состояние кишечника на фоне применения Дайго?  Каждый человек и состояние его здоровья индивидуальны, в процессе приема могут происходить перемены по мере того, как кишечная среда приходит в физиологическую норму. Все нормализуется примерно на 3-10 день, если самочувствие неудовлетворительно, вы можете снизить дозировку Дайго вдвое и внимательно следить за симптоматикой.
Где делают Дайго?  Все циклы осуществляются на собственных производственных мощностях, производство находится в городе Фуджиномия, который располагается в зоне природного заповедника в непосредственной близости от знаменитой горы Фудзи. Соблюдаются самые строгие нормы санитарии и контроля качества на всех этапах, от выращивания бобов, до упаковки в саше.
Какой у Дайго срок годности?  Со дня производства 36 месяцев.
Как надо хранить?  Специальный температурный режим не требуется, не надо хранить Дайго в холодильнике, достаточно темного, прохладного места, например настенный шкафчик, тумбочка, прикроватный столик.
Почему кишечнику уделяется столько внимания, какова его роль?  Все питательные вещества попадают в организм человека с едой, которая не может миновать кишечник. Именно в ЖКТ происходит расщепление и усвоение витаминов, минералов, аминокислот и всего, что питает наше тело. Несмотря на то, что ЖКТ относится к внутренним органам, он является первым барьером от внешнего воздействия бактерий, вирусов, инородных организмов, паразитов, это первая линия обороны, и для многих может быть новостью, что это самый большой орган иммунитета.

 

© 2011-2019  4LifeMarket.Ru Все права защищены.
Карта сайта
Тел: +7 (495) 544-80-59



© 2011-2019 4LifeMarket.Ru Все права защищены.

тел. +7 (495) 544-80-59 email: management@4lifemarket.ru


Договор оферты  |  Пользовательское соглашение  |  Политика безопасности  |  Карта сайта |  Контакты